信息公开 当前位置:
讣告|2020年6月 永远离开我们的66位抗战老兵
浏览:1,000 次 发布时间:2020-08-12 16:44:05

他们的生命长河厚重宽阔

踏着他们曾留下的足迹

我们前行着

重温往昔峥嵘故事

他们的精神,和他们的名字

永远镌刻在历史的纪念墙上

还有我们每个人心里

 

英雄已逝,浩气长存
2020年6月,全国有65位抗战老兵永远地离开了我们。
老英雄们,您们一路走好!天堂再没有战乱,没有贫困和病痛。我们,将永远铭记着您们!

 

为归队老兵写悼词

基金会诚挚邀请各位志愿者和关爱老兵的爱心人士撰写悼词,共同庄严地护送老兵归队。

扫描二维码写悼词

 

网友悼词:

@辉辉

我们的骄傲,老兵,英雄永垂不朽。

 

@鹤沙小泥人

你们用平凡的躯体保卫国家,用顽强的意志守护中华之魂。历史尘埃落定,后辈们没有忘记你们,你们是真正的英雄,愿你们在另一个世界,安定,平安,一切顺遂。

 

@何朝红

老乒一路走好,我们永远记住你的,是你们舍小家顾大家,牺牲了你们的青春,给我们国家带来了平安的富强国家,我们所有的一代一代永远记住你们

 

@缘来缘去

为了人民的幸福生活,您们抛头颅洒热血,献出了您们宝贵的青春和年华,甚至是生命,今天我们怀着沉痛的心情,送英雄一路走好,并致以英雄最崇高的敬礼!我们永远怀念您们!

 


老兵在风中,我们在路上。这场与时间的赛跑,期待你们的加入。让我们携手在有限的时间里,给予老兵一个有尊严有温度的晚年!