致敬礼金关怀项目荣获2023年度慈善盛典【年度优秀项目】奖项
浏览:4,090 次 2024-01-12 15:25:21

2023年是承上启下的一年,当疫情的阴霾逐渐散去,当人们为水灾灾民揪心,为地震灾民心痛的同时,中国的慈善力量正蓬勃输送到每一个需要帮助的角落。

 

由《中国慈善家》和微博联合主办的“恒心至善”2023年度慈善盛典于2024年1月8日隆重举行。

 

经过公众投票和专家组评选,深圳市龙越慈善基金会的【致敬礼金关怀项目】非常荣幸获得【年度优秀项目】奖,龙越慈善理事长陈胜先生受邀出席盛典。

2023年慈善盛典设置年度榜样机构、年度优秀公益项目、年度责任品牌、年度公益星力量、电竞公益,以及《中国慈善家》2023年度人物等14个重磅奖项。

 

来自慈善公益业界的领导及机构代表,以及莫言、梁晓声等文化、演艺、体育、媒体、企业领域的跨界名家、名人皆共聚一堂,共同见证2023年度慈善榜单的诞生,庆祝中国慈善公益事业所取得的发展与进步,并向事业的推动者致敬。

 

 

 

每一个公益项目,都源于社会的痛点。而每一个好的解决方案,都离不开扎实的田野调查,周密而创新的策划,以及持之以恒的执行,还有十数年一直支持的爱心捐赠人!

 

令人振奋的是,深圳获得了本次慈善盛典颁发的【年度慈善城市】奖,龙越慈善是根植于深圳12年的慈善公益机构,深知这片小小的土地上蕴藏惊人的爱的能量。借此一并为深圳这座年青的慈善城市祝贺!